|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в защиту победы, справедливости ради. Летел в январе с МСК. Сидел ближе к проходу. Рядом молодожены с грудным ребенком. Попросили пересесть к окошку. Пересел. Ни слова экипаж не сказал. Но это исключение из правил.
И вот,буквально через пару недель. С женой опоздали на регистрацию на 2-3 минуты. С нами опоздало еще человек 7-8. Ни под каким предлогом в самолет нас не пустили. Одна из непущенных пассажирок начала истерить и всячески угрожать, так её в линейный отдел загребли. Пришлось нам с женой покупать втридорога новые билеты и ехать в Минводы.
Про всякие там багажи и т.д. даже и говорить не хочу. Ощущение, что победа - это летающая тюрьма какая-то. Экипаж, видать,набирают из людей не прошедших отбор на службу в УФСИН. Дай им волю, они пассажиров в наручники одевали бы. Если говорить в целом, низкая цена билета у победы - это типа сыра в мышеловке.
|
|
 |
|
 |
|
Низкая цена довольно относительна. Низкая она,если просто взял билет и полетел ,и хорошо если в МСК ,т.к. не долго. Если же есть багаж ,выбрать место, и т.д. то выходит не так уж и дешего, тогда лучше уж лететь каким нибудь Вим Авиа,там хоть кресло откинуть можно. Волейболист мог доплатить 500 рублей и сидеть с вытянутыми ногами.
Насчет сотрудников,летал пару раз,нормально все было,не хуже чем у других,хотя я летал когда они только летать начали.
Вот разок опаздал на регистрацию буквально на 2 минуты(вроде Вим) ,девочка быстро оторвала посадочный ,я в самолет,а меня сажают в бизнес класс, в общем летел,как белый господин,коньячек и все такое