Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 12:09
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Брат Гудвина,Серёга,после Нового Года бросил курить...
Посмотрел я на это дело,и тоже решил бросить: с 00:00 субботы не курю,хотя далось мне это нелегко:мало того,что шла ломка от отказа от никотинового наркотика,так ещё и ГМ закрылся аж на несколько дней-все испытания на мою голову сразу!

Карен,я так с "Рождества" (7 января) не курю,в святой праздник получается бросил. Поначалу да,тяжко было,но перетерпел с недельку,то жвачку мятную,то семачки,потом дальше легче стало. Теперь курево как-то покуй.
Даже забыл и не вспоминаю. Иногда так,если вижу что кто-то курит,вспоминаю и думаю как хорошо что я не курю.
Да,изменять годами и десятками лет "устаканеный" образ жизни,себя ломать,это очень тяжело. У меня стаж курения был всего шесть лет.Но всё равно нужна была сила воли. Несколько раз бросал и начинал. А сейчас два с половиной месяца не курю,и думаю,теперь вообще нет смысла начинать. Потому что если опять начну курить,то уже не брошу никогда.
А тебе должно быть в несколько раз тяжело,если ты с пелёнок курил. Карен,сил тебе побороть эту дурную привычку,держись там!

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.