Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 12:17
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

- Читали недавнее интервью Артура Тлисова?

- Нет.

- В нем он, в частности, сказал: «Лично мне было ясно, что Ташуев пришел в клуб («Кубань» - Прим.Д.А.) не столько для решения каких-то турнирных задач, сколько для того, чтобы решать другие вопросы, не всегда связанные с футболом». Как можете это прокомментировать?

- Это все глупости и натуральный бред. Пришел Ташуев дела делать – какие дела, интересно (смеется)?! Прийти в команду, которая идет на 16-м месте и полгода сидит без зарплаты, вытащить ее наверх и потом слушать о себе такое… «Кубань» при мне показывала яркий атакующий футбол, я пахал на работе с 9-ти утра до 9-ти вечера. Вообще, я работаю тренером почти без пауз с 1992 года и воспитал кучу игроков, а Тлисов пока был только футболистом. Пусть он попробует отпахать на тренерском поприще столько, сколько и я, тогда я посмотрю, что он говорить будет.

Я человек эмоциональный и прямой, говорю то, что думаю, и остро реагирую на несправедливость. Если Тлисов обиделся на то, что зимой с ним не продлили контракт, – так это было общее решение клуба. При встрече я бы хотел посмотретьему в глаза. Почему он не рассказывает, как не хотел ехать на матч, ссылаясь на травму, когда у нас не хватало народу? Чего я только не говорил им, чтобы они тренировались, бились, оратором едва не стал!А слышно было все время одно и то же: деньги, деньги, деньги…Поэтому «Кубань» и неудачно выступает в последнее время – слишком много там возни и мало футбола.Только не надо меня трогать и на меня все сваливать, я себя крайним не считаю, я всегда себя защищу и отвечу. Как и подобает уверенному человеку: спокойно, жестко и с улыбкой на лице.

- Что-то скажете по поводу нашумевшего конфликта с Романом Павлюченко? - Мне неинтересно мнение людей, которые в какой-то момент становятся неудачниками. Неинтересно вообще. Что можно говорить про футболиста, который вдруг ни с того ни с сего на теории, на простой теории, начинает высказывать мне претензии, когда я общаюсь с другим футболистом? Это или заказ какой-то непонятный, или что-то еще. Все, больше мне ничего не хочется говорить на эту тему.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.