|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Льготные билеты есть всегда в кассах, просто не кассир говорит о льготах, а покупающий. Билетная программа со льготами утверждена задолго и кто хотел - купил билеты.
|
|
 |
|
 |
|
C приходом Сергея Шишкарева ЖГК сделала гигантский шаг вперед и в комплектовании, а клуб - в антураже матчей Кубани. Большой респект бизнесмену, влюбленному в гандбол за это! Но, Krow, наверняка и он, и вы все в клубе обескуражены провалом с посещаемостью решающего матча. Ведь по вашей оценке все было так здорово клубом подготовлено. Вот только я не совсем понял фразу о правильном порядке диалога с кассиром. В моем случае было так: я попросил льготный билет, кассир ответил, что НА ЭТОТ МАТЧ клуб льготы не дал. Что я сделал (или сказал) не так? И еще. На сайте ГК Кубань я не нашел билетной программы. Прошу ссыль.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос в том, что всем подавай хлеба и зрелища, а ещё и домой на диван.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется это слишком упрощенное объяснение ситуации. Был такой же воскресный день, как и 12 февраля (матч с Брестом). Погода просто великолепная (отвлекла: дачников и любителей прогулок?) Или болельщик поберег свои нервы, заранее отдав победу немкам? Так надо было яростно убеждать его в обратном, всеми способами. Как это сделал Трефилов после поединка в Германии: "В Краснодаре будем биться насмерть!"
А офсайт за три дня до матча дает новость с неуверенным подзаголовком: "...Кубань в ответном матче ПОПЫТАЕТСЯ отыграть 7 мячей у лидера чемпионата Германии..." Не зажигает сердца такой "глагол". Не заставляет болел рваться на трибуны, чтобы поддержать Кубань, срывая глотки. В итоге потеряли треть зала (было 2200, стало 1500) на куда более значимом этапе.
Пишу, не желая досадить много сделавшему в этом сезоне ГК, или «учить ученых». Слишком расстроен падением зрительского интереса в РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ после обнародования офсайтом достижения: "...Кубань стала самым посещаемым домашним клубом на групповом этапе ЕФГ..."
Впереди решающие поединки ЧР. В ЖГК совсем недавно влилась новая кровь перспективных гандболисток. Очень здорово выглядит Ярослава Фролова и Тоня Скоробогатченко. Надо оживлять левый край с появлением Кати Фаниной. Должна прибавлять мощная Валя Вернигорова, которая пока больше всех получает громких уроков от Трефилова. Процесс становления обновленной команды непрост. Он тоже требует нашей поддержки! Удачи гандбольным клубам Кубани и активной, массовой болельщицкой подмоги в борьбе за пьедестал ЧР!