Как у нас начинается ***ня с экономикой , так сразу активируется всякая шушара.
Сижу, пью кофе , курю сигарету - звонок. Миленький девичий голосок представляется суперпупер менеджером супер пупер мегакомпанией которая открывает сейчас у нас супермегаприбыльный бизнес - ну просто завалила меня очень умными словами - с предложением подработать на их поприше. Её информированность кто я и чем занимаюсь сподвигло на мысль, что инсайдеры свой хлеб едят зря , либо аферистов самих надурили, ибо угадала она только с И.О. а остальное- 3-х годичной давности.

Хорошее настроение способствовало продолжению игры... Убедив её, что меня это заинтересовало, предложил рассказать об условиях сотрудничества. Условия , ну просто заманчивые- бизнес-тренинг за 60 000р.

а потом фпирёт за светлым бущим.

Деньги фперёд естественно. Вопрос- как вы смотрите на это?, был просто встречен на ура. Я очень культурно объяснил в каких позициях вижу бизнес ихней компании, ихнюю компанию. А так же ей предложил тоже занятся бизнесом - начальный взнос 1000р. с моей стороны как стартовый капитал. Судя по брошенной трубке девушка предпочитает зелёные бумажки.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0