|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый тайм: команда, тактика, бетон. Второй тайм: наблюдающий наливал,
OneCommand, ананировал на АКК, катали дерьмо по полю, видимо установка от пальто
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в установке. Дело в наших нынешних возможностях. Поддерживать сумасшедший ритм игры 90 минут мы сейчас не в состоянии. Это я понял по тому, как Гай, сегодня оставленный на весь матч, в конце еле ноги передвигал. Рано подсел Марков.
Да, и вообще он творил сегодня

Помните еще в первом тайме, как Мордор 3 в 3 выбегал и на том фланге игрока хронически не было. Может, Коля расстроился, что его команда нынче Уфу не взяла.

Хотя, возможно, ему такая установка на игру дана была. Несколько раз замечал, что он пытался именно в центр открыться. Победили, навалять по большому счету не за что. Разве что, мой друг Азат меня как-нибудь до инфаркта доведет, до молодой парнишка Пономарев так старался, что едва все не испортил. Отрадно, что впервые родили, что первые полчаса надо играть по хозяйски, и то, что это была не просто активность, а действия, приведшие к результату! С победой! И это, с Нефтехимиком без чепчиков, они сейчас очень раненые, и опасны даже побольше Мордора. Так что никаких дублей! И еще, мы сегодня впервые в сезоне забрались в верхнюю часть таблички!