Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 12:15
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
texas1, я молодежь, но стоял с отцом лет на 7 позже, я тогда еще недоумевал, зачем стоять несколько часов, чтобы посмотреть на мумию трупа и врага русского народа?!

Зато я видел МРАЗЬ в лицо....

Году в 79-м , на летних каникулах, я был с мамой в Москве и ходил туда. Мама была членом партии, и видимо, это было обязательной программой. Помню даже трепет испытывал некий, когда медленно продвигались к мавзолею в очереди. В классе 3-м, кажись, это было. Так вот в сентябре, на каком-то из уроков, ученики рассказывали, кто как провел лето. Я возьми да брякни, что я видел дедушку Ленина в мавзолее...Что тут началось! Завуч просекла тему, а она у нас была повернута на ленинской теме. И долго не думая, организовала через некоторое время что-то типа открытого урока, куда согнали всю параллель и где заставили меня рассказывать об этом замечательном событии. Вопросы мне задавали, наиболее продвинутые девочки чего-то там конспектировали. Долго потом гордился тем фактом, что я видел труп вождя. Сейчас вспоминаю - и смешно, и грустно одновременно.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.