Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 17:38
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Митрич, признаться, мой ответ можно записать в оба лагеря: с начала года уже взял 3 пары осень-зима , 2 Мерреля и одну Хелли Хансен, но все на распродаже со скидкой в 50 и 40 %.
С другой стороны, взял после того,как прилично заносил свои Asolo,купленные лет 5 назад. Да и , как ты видишь по брендам, обувь устойчивая к износу, микс треккинговой и городского стиля, с расчетом на несколько лет.

Не могу понять ,чем тебе источник не нравится? Российская газета, официальнее не бывает.

Да мне не источник не нравится, мне не нравится как сюда всякую куйню несут, не оглядевшись по крайней мере на себя, на свою обувь на своих друзей, знакомых. И да, я тебе открою тайну и оф. издания могут нести всякую куйню... В качестве примера ТАСС https://sport.mail.ru/news/football-...72/?frommail=1

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.