Тема: ГАНДБОЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 10:13
Krow Krow вне форума
Зелёный ещё

Krow на пути к лучшему; 13%Krow на пути к лучшему, 13%Krow на пути к лучшему, 13%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
C приходом Сергея Шишкарева ЖГК сделала гигантский шаг вперед и в комплектовании, а клуб - в антураже матчей Кубани. Большой респект бизнесмену, влюбленному в гандбол за это! Но, Krow, наверняка и он, и вы все в клубе обескуражены провалом с посещаемостью решающего матча. Ведь по вашей оценке все было так здорово клубом подготовлено. Вот только я не совсем понял фразу о правильном порядке диалога с кассиром. В моем случае было так: я попросил льготный билет, кассир ответил, что НА ЭТОТ МАТЧ клуб льготы не дал. Что я сделал (или сказал) не так? И еще. На сайте ГК Кубань я не нашел билетной программы. Прошу ссыль.

Льготы идут на все без исключения матчи. Их никто не отменял. Более того льготные билеты на матчи Кубка ЕГФ были без мартовского повышения цен, т.е. от 50р. В случае, если Вам сказали, что льгот нет - то прямо на месте можете позвонить нашему пресс-атташе, для уточнения, почему нет льгот. Обязательно скажите с каким документом Вы приходили и по каким льготам планировали приобрести билет со скидкой. либо можете написать в группе ВК в сообщения группы с вашими замечаниями, но если пишете замечания - будьте готовы их подтвердить. В прошлый раз, когда возникала подобная ситуация выяснилось, что не прав был именно покупатель, По поводу ссылки - не дам. В данный момент её нет на сайте. Это была отдельная новость. В скором времени ждите на эту и не только тему новости на сайте клуба.

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Был такой же воскресный день, как и 12 февраля (матч с Брестом). Погода просто великолепная (отвлекла: дачников и любителей прогулок?) Или болельщик поберег свои нервы, заранее отдав победу немкам? Так надо было яростно убеждать его в обратном, всеми способами. Как это сделал Трефилов после поединка в Германии: "В Краснодаре будем биться насмерть!"

Знали бы по какой причине - собирали бы на каждый матч аншлаги.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.