|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
C приходом Сергея Шишкарева ЖГК сделала гигантский шаг вперед и в комплектовании, а клуб - в антураже матчей Кубани. Большой респект бизнесмену, влюбленному в гандбол за это! Но, Krow, наверняка и он, и вы все в клубе обескуражены провалом с посещаемостью решающего матча. Ведь по вашей оценке все было так здорово клубом подготовлено. Вот только я не совсем понял фразу о правильном порядке диалога с кассиром. В моем случае было так: я попросил льготный билет, кассир ответил, что НА ЭТОТ МАТЧ клуб льготы не дал. Что я сделал (или сказал) не так? И еще. На сайте ГК Кубань я не нашел билетной программы. Прошу ссыль.
|
|
 |
|
 |
|
Льготы идут на все без исключения матчи. Их никто не отменял. Более того льготные билеты на матчи Кубка ЕГФ были без мартовского повышения цен, т.е. от 50р. В случае, если Вам сказали, что льгот нет - то прямо на месте можете позвонить нашему пресс-атташе, для уточнения, почему нет льгот. Обязательно скажите с каким документом Вы приходили и по каким льготам планировали приобрести билет со скидкой. либо можете написать в группе ВК в сообщения группы с вашими замечаниями, но если пишете замечания - будьте готовы их подтвердить. В прошлый раз, когда возникала подобная ситуация выяснилось, что не прав был именно покупатель, По поводу ссылки - не дам. В данный момент её нет на сайте. Это была отдельная новость. В скором времени ждите на эту и не только тему новости на сайте клуба.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был такой же воскресный день, как и 12 февраля (матч с Брестом). Погода просто великолепная (отвлекла: дачников и любителей прогулок?) Или болельщик поберег свои нервы, заранее отдав победу немкам? Так надо было яростно убеждать его в обратном, всеми способами. Как это сделал Трефилов после поединка в Германии: "В Краснодаре будем биться насмерть!"
|
|
 |
|
 |
|
Знали бы по какой причине - собирали бы на каждый матч аншлаги.