Энди Маррей-Станислас Вавринка, П2(1.77) 1хbet.
Честно говоря довольно скептически оценивал шансы Вавринки перед Ролан Гаррос, тем более после домашней победы на грунтовом турнире в Женеве, но Стэн посрамил скептиков и прошелся по всем катком, не проиграв в 5-ти матчах ни сета.

Впечатляющий результат. Думаю, он заслуживает Финал с Надалем(скорее всего)
Для Маррея грунт никогда не был профильным покрытием, но играть на нём он явно стал лучше, на прошлом Ролан Гаррос Маррей хлопнул Вавринку в полуфинале 3:1, хороший повод швейцарца для реванша, британец проиграл тут 3 сета, выиграв 3 матча из 5-ти со счётом 3:1, видел его в матче с Нишикори и мне он не очень понравился. Думаю, Стэн одержит победу в этой игре и выйдет в финал+ возьмёт реванш у Маррея за поражение на этих кортах в прошлом году.
Во многом за такие красивые яркие матчи я люблю эту замечательную игру, Стэн конечно нервы изрядно потрепал, сначала проиграл практически выигранный первый сет, выиграл второй, в третьем два раза вёл с брейком, но его проиграл, четвёртый сет вырвал на тае, а в пятом просто уничтожил Маррея. Красавец, Стэн! 6:7,6:3,5:7, 7:6, 6:1 !