Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 18:54
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
texas1,

"Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы тоже. Они непрерывно думают о новых способах причинить вред нашей стране и нашему народу, и мы - тоже". Эта оговорка, которую Буш допустил 5 августа 2004 года, как полагают критики и шутники, ненароком открыла миру "истинные помыслы" президента.

"Я не всегда был уверен, что США и Америка будут поддерживать тесные отношения", - признался Буш 29 июня 2006 года. На самом деле речь шла об отношениях США и Великобритании.

-«Мой друг сенатор Билл Фрист женат на девушке из Техаса. Я хочу, чтобы вы поприветствовали ее: Кэрен – она такая же простая техасская девушка, как и я» обратился Буш к делегатам республиканского съезда в 2004 году.

"Потребуется некоторое время, чтобы восстановить хаос", — высказался президент Буш, комментируя обстановку в Ираке

Нет желания посмеяться и поаплодировать?

с удовольствием, но пруфы в студию, please...

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.