Вопрос кого они смогут под новый, неозвученный бюджет подтянуть. Пусть этот бюджет будет реальный - лимонов 500-600. Но это тоже деньги. Информация у коммерсов быстро расходится, что кредиты клуб не отдает, и новых простаков, готовых потерять прибыль своей организации, все трудней и труднее находить. Реорганизация это фейк, фактически прекращенный судьей Маклашовым. Выделение накрылось медным тазом, а преобразование не решает проблему очищения от старого. Преобразование все долги перекидывает на новую структуру. Им это не надо.
Внимательно я посмотрел часовое видео вчерашней прессухи. Все не удобные вопросы о бюджете, банкротстве, кредиторах Андрейка обходил, и в моменты адресации таких вопросов все время поворачивался вправо - в сторону Гены, и уточнял у него. Типа я кто такой, а вот Гена все знает, все контролирует, сейчас он, типа, уточнит. Гена пару раз сказал пару предложений, а так кивал, ломал пальцы и кисти. Евгений витал в облаках, он главный конструктор новой Кубани, модельер новой структуры. Никто ему не задал кто те 18 героев с кем он этот сезон пройдет. Обсуждали какие-то 3-4 точечных приобретения. Это при 22 жалобах в РФС по не выплатам игрокам и тренерам (20 физиков + 2 юрика Спартак и Локо(Урал) по солидарным выплатам).
Одно скажу, что я в жизни много начальников видел, приличных калибров. Но этот фрукт чесать языков умеет прилично. Уверен, что для этого Веня и пригласил его.
На вопрос Щеткина о готовности стадиона, поляна которого в песке вписался Лагойда В.И., наехавший на Щеткина, типа не нужно вам в такие вопросы лезть. Все решим. Выручил Владимир Иванович коробаса. Ну как не выручить, сын же на нормальной должности в АКК. Может зачтется.
Жизнь покажет цену очередной коробасовской прессухи и красивым обещаниям.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 09.06.2017 в 20:23.
|