Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 21:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Об этом и базара нет :пенсии ,как и большинство зарплат,у нас постыдные...

Но я уверен,что забота о пенсиях россиян от удравших на Запад Ходорковских,Каспаровых,Закаевых,Аристовых и пр.-не более чем демагогия,причём с неприятным душком:уж они своим предательством себе безбедную старость точно обеспечили!

Знаешь, Навальными прикрываться что *****ы модно конечно, хоть такие они и есть. Но сцуко это не отменяет *****ства в наших правящих кругах.

ЗЫ: Что то вспомнилось. В начале недели был в Ростове с целью попыток поиска новых так сказать горизонтов бизнеса не только внутри страны, а в связке вне - внутри. Были в трех местах и очень многого узнали. Как новый целый мир открылся. И к своему удивлению у меня горизонты теоретических возможностей и понимания реалий еще дальше отодвинулись. Скажем так - окончательно убедился что нет ничего невозможного. Так во всех трех местах при переговорах собеседниками по манере диалога и типажу поведения, успешные - но действующие в законном русле жулики. Закон то позволяет кули. Да и придумывали эти лазейки в законотворчестве для себя наши сироты а не они. Просто они их прочитали, изучили и приспособились разобравшись в чем настоящая соль и начали ими тоже пользоваться.
Ну да к чему я это все. Один из них меня просто добил своим первым выражением после внимательного слушанья наших намерений и целей. Началом речи почти дословно было так: " Сейчас в Питере конечно прошел сильный мировой экономический форум, но мы собрались что бы реально попытаться поработать"
Сцуко, я просто выпал. Вот потому и пенсии такие. А все эти Навальные, Ходорковские и прочие не более чем часть декораций для существования спектакля под названием российская демократия. Вот и весь сказ

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.