|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так если он не хочет вкладывать в Кубань, что поменяет смена "неопердол" на "правильных пацанов" в руля клуба? Старый еврей найдет любой другой повод, чтобы не вкладывать вклуб, или вкладывать по минимуму. Кстати, а кто "старого еврея" наклоняет на финансирование Кубани?
|
|
 |
|
 |
|
я так думаю!©:
Еврея попросили.возможно,с подачи Веника и при молчаливом кивании головой эксперта в английском диалекте.Еврей,вроде как не против.Тем более,что с "просящим" неохота портить отношения.Да и выгоды ему сулят берега черноморо-азовские такие,что выполнение просьбы-копеечное дело...
Но!Семитские корни не дают ему опуститься до выплачивания чужих долгов.Ибо он из тех,кто и за свои платят с печалью на лице.
А разгон рукоблудов-думаю,что ответ на поверхности:не хочет впустую бабки вваливать:или скистят,или проипут

.А,при наличии вменяемого руководства-есть шанс свои затраты свести к минимуму,или и вовсе получать прибыль.Думаю,что он уже изучил методички от МОА.
Естественно,что это-если он заходит.А если не захочет...Найдёт причины выйти из воды не только сухим,но и с мешочком монет.Ибо-кровь ©Гудвин