|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разгон рукоблудов-думаю,что ответ на поверхности:не хочет впустую бабки вваливать:или скистят,или проипут .А,при наличии вменяемого руководства-есть шанс свои затраты свести к минимуму,или и вовсе получать прибыль.Думаю,что он уже изучил методички от МОА.
|
|
 |
|
 |
|
Получать прибыль в российском футболе - это что-то из раздела фантастики. От ТВ клубы не получают практически ничего, с призовыми - та же история. К сожалению, у нас не АПЛ. На билетах и атрибутике в нынешней ситуации Кубани не отобьешь и трансфера Обухова

Единственный вариант хоть как-то минимизировать затраты - наладить скаутскую службу и перепродавать игроков. Но Литвак человек совсем не футбольный, поэтому не думаю, что у него есть кто-то на примете. Толковых менеджеров в российском футболе мало.
Если случится чудо и он все-таки придет работать в долгую, то что-то придется делать со стадионом. Нужен хотя бы козырек, ибо новые зрители (кто будет приносить клубу деньги) предпочтут кастрат-арену с подогревом ***ы, чем сидеть на ветру и под дождем. Плюс с общепитом нужно что-то делать. Проблем много, к сожалению, и пока нет хозяина, который бы занялся их решением