Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 18:32
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу сказать вот о чем. Мы не учитываем фактор СМИ. Среди украинцев до сих пор очень много людей, которые до сих пор относятся с большим уважением к России и не воспринимают свое правительство. Однако СМИ у них разжигают ненависть к нам, а наши к ним. Причём это идёт по ТВ с утра до вечера и у нас, и у них. Это политика выгодна америкосам, точно так же и то, что у нас происходит в стране. Кто то из америкосов сказал - Россию можно завоевать, лишь лишив ее культуры- смотрите что счас происходит на ТВ(бездари, геи, лесбиянки),ЕГЭ, тупые фильмы и т Д. Прикрытие Крымом, ДНР и ЛНР, Сирией- лишь усугубляет положение внутри страны. Сумасшедший рост коррупции, обнищание большинства людей. Разве можно жить на пенсию 6-7 тыс р, а врачи ВК со стажем более 30 лет и з/П до 20тыс. Я не сторонник Навального, но любая критика царя и его одноклассников- рубится на корню.
Поэтому рассуждения об Украине- из этой оперы.
Кто разбирается- поймёт. Царя толкам Рыжий, а Рыжий - он из "каменщиков". Дальше делайте выводы. Просто пиплу нужны нацидеи, чтобы не бузили. Об этом я говорил выше.
Не согласным со мной прошу ответить на вопрос- при сумашедшими дефиците бюджета почему сотни млн долларов ежегодно вкладываются в ценные бумаги США( которые ничего не стоят- напечатать 100 дол стоит 3 цента)? Их что не куда девать внутри страны?
Поэтому все рассуждения здесь, что хохлы - дерьмо из этой же оперы. Они это делают на деньги от америкосов, которым бабло дал на это наш царь.
Об этом кстати, но намного проще говорит Гудвин в параллельной теме.
Ладно, пора идти сушить сухари.

Последний раз редактировалось Serg Nu; 11.06.2017 в 19:21.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.