Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 19:23
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Эммануэль Адебайор,я тебя считаю одним из самых адекватных критиков Путина на ГМ,и ты не мог не заметить,что подавляющее большинство форумчан одобряют ВНЕШНЮЮ политику Путина и негативно относятся к его достижениям ВНУТРИ России,в первую очередь-в экономике и в "борьбе" с коррупцией"...

Оскар, проблема в том, что внешняя политика - это что-то эфемерное. Я лично с ней не встречаюсь. Мы, как страна, уже больше 70 лет не воюем нигде крупно. Надеюсь, что и не будем, ибо ядерная война - конец всей планете в течение нескольких часов. И поэтому лозунг, что кругом враги, а мы в осажденной крепости за 3 года после майдана уже немного поднадоел. Мы с такой системой сами загнемся, и я думаю, ВВП это понимает. Ибо воруют поголовно: кто-то мешками, а кто-то вагонами. И начинается все с самого низа.
Я пока не встречался с базами НАТО или агентами Госдепа, но я каждый день встречаюсь с убитой дорогой, которая в Питере ничем не отличается от такого же автобана в республике Адыгея (яма на яме), ценами, которые продолжают расти, и коммуналкой с кап. ремонтом.
Об этом надо говорить по ТВ, о конкретном жулике, который пилит бюджет или дает указания класть асфальт в снег и дождь, а не беженцах в европе, русских хакерах, безвизе на Украине, Сирии, Ближнем востоке и прочей хрени.
Посмотрим, что завтрашний день нам принесет, но я понимаю тех, кто завтра выйдет. Ибо не видно перспектив у страны сегодня(и это не только мое мнение, я общался с теми, кто был 26 марта), нет высокой цели, а это важно. Раньше проводили индустриализацию и строили коммунизм, и люди верили. А что сегодня мы строим - решительно непонятно

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.