|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
Оскар, проблема в том, что внешняя политика - это что-то эфемерное. Я лично с ней не встречаюсь. Мы, как страна, уже больше 70 лет не воюем нигде крупно. Надеюсь, что и не будем, И поэтому лозунг, что кругом враги, а мы в осажденной крепости за 3 года после майдана уже немного поднадоел. Мы с такой системой сами загнемся, и я думаю, ВВП это понимает.
\
Посмотрим, что завтрашний день нам принесет, но я понимаю тех, кто завтра выйдет. Ибо не видно перспектив у страны сегодня(и это не только мое мнение, я общался с теми, кто был 26 марта), нет высокой цели, а это важно. Раньше проводили индустриализацию и строили коммунизм, и люди верили. А что сегодня мы строим - решительно непонятно
|
|
 |
|
 |
|
Эммануэль Адебайор,это не так: сейчас идёт ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА,и вновь против России те же силы: ОБЪЕДИНЁННАЯ ЕВРОПА,ЯПОНИЯ,АНГЛИЯ,ПИНДОСТАН,КАНАДА,АВСТРАЛИЯ и др...Санкции-это и есть ВОЙНА: нас пытаются растоптать и уничтожить ЭКОНОМИЧЕСКИ....
С другой стороны-именно во времена войны в стране,как никогда,нужна полная МОБИЛИЗАЦИЯ всех сил и средств,и в нынешних условиях,как и положено на войне,надо расстреливать и наказывать всех жуликов и воров,ОСЛА***ЮЩИХ свою Родину в условиях военного времени...Иначе раковая опухоль коррупции и воровства разъест страну изнутри и ослабит страну так,что враги её возьмут голыми руками...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...