Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 20:36
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Специально для GM. Перепечатка запрещена. Израиль-Албания, тотал желтых карточек 4.5 больше(2.11) LS, Албания 2.5 карты больше(1.95)baltbet,жк П2(1.97) 1хbet, удаление ДА(4.5)Betcity

Что может быть приятнее для нормального человека, когда ж5 и звери давят друг друга, пусть и на поле, но тоже приятно.
Ладно, это все лирика и шуточки, а теперь физика. Израиль 3 место, 9 очков и отставание от Италии 4 очка, Албания 4-я с 6-ю очками.
Почему такие ставки, да потому что черные и жиды обычно безумно презирают друг друга, первый матч между ними не даст соврать, там было 2 желтые карточки у Албании и 2 удаления, у Израиля 3 желтые, но там матч судил немецкий ж5 Дениз Айтекин, который является известной еврейской крысой, поэтому 2 красные Албании вполне вписываются в его паталогическую еврейскую ненависть ко всем арабам и мусульманам,ну а 3 желтые Израилю это такой четкий маневр, первая желтая была показана только после удаления у Албании, 2-я после второго удаления, ну а третья, так для понта и отвода глаз.Короче типичная хуцпа и дикость.Албанцы хорошо помнят тот матч и будут серьезно бить по ногам ж5. Матч судит белорусский арбитр Алексей Кульбаков, который слишком карточным не является, но в таком матче доставать карты ему придется скорее всего довольно часто, думаю что он в первую очередь посадит на карты именно Албанию, так как матч в Израиле и оккупанты как известно правят миром.
Каличи, 1 желтая у Албании..........

Последний раз редактировалось Lubomir; 11.06.2017 в 23:37.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.