|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эммануэль Адебайор, да,нынешние санкции серьёзные,но не смертельные...
А вот если всё же пиндосам и гейропейцам удасться перекрыть наши нефтегазопроводы в Европу и взамен пустить нефтегазопроводы из Ближнего Востока + сжиженный газ из Пиндостана-то тогда российским бюджетникам,а потом и всем остальным наступит ХАНА-в виде невыплат и задержек пенсий и зарплат...В нынешних условиях быстро соскочить с нефтегазовой иглы БЫСТРО никак не получится...
Я даже могу предположить,что Пиндостану и Гейропе плевать на Россию и они всего лишь каждый преследует СВОИ интересы:
1)Пиндостан-продать свои энергоносители в Гейропу
2)Гейропа-купить более дешёвые энергоносители ..
Но от этого России и россиянам не легче...
А если прекратятся выплаты бюджетникам-резко сократится деловая активность во всей российском экономике-сфере обслуживания,торговле и пр)-ввиду отсутствия денег...
Я,конечно,экономист никакой,но чисто обывательски дела кажутся именно такими...
|
|
 |
|
 |
|
Так в том-то и дело, что у него были все шансы сняться с иглы в стабильные годы, начать лечение, но он предпочел стать раковой опухолью, распространив вокруг себя многомиллионные (не о деньгах речь) метастазы.
И к вопросу об успешных внешних действиях: вряд ли кто-то способен успеть изменить мир вокруг, сделав его комфортным для себя, будучи пораженным быстротекущим видом рака в последней стадии. Ну, разве что чудо в виде спонтанной ремиссии. Но это для оптимистов-параноиков, а для реалистов - хирург по имени Аугусто со старо-новыми хирургическими технологиями.