Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 23:58
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Долги американцев по кредитам достигли рекордного уровня

Как сообщают аналитики Bloomberg, это связано с тем, что после кризиса 2008-2009 годов американцы, столкнувшиеся с низким ростом доходов,
начали финансировать свои расходы за счет кредитов, однако теперь, после того как федеральный резерв перешел к регулярному повышению ставок, кредитное бремя начинает расти, и это уже заметно сказывается на платежеспособности малообеспеченных слоев населения.

с 2008-2009 года прошло уже 8-9 лет, и, значит, только сейчас "начинает сказываться"... А вы постоянно уверяете, что малообеспеченные американцы живут хуже, чем процветающий средний класс россиян. Умора, б.лин
Цитата:
При этом просрочки по выплатам потребительских займов пока ниже средних исторических показателей.

ну, вот, ужас-ужас, а просрочки, оказывается ниже среднего... А если малеха мозгов включить и не набирать кредитов больше, чем можешь вовремя отдать, так и вообще никаких проблем не будет.
Цитата:
Средняя цена жилья в США продолжает находиться на высоком уровне - $309 200.
Крыша над головой становится все менее доступной в финансовом плане.

ну, опять глупость, как "средняя температура по больнице"
ну, давайте посчитаем среднюю цену на квартиры в Москве и Томске, посмотрим на зарплаты томичей и проценты по ипотеке и сделаем вывод какому проценту жителей Томска дадут кредит под эту среднюю квартиру
Могу сказать на своем примере, что под мои критерии (он должен был быть одноэтажным кирпичным в очень хорошем состоянии с 3мя спальнями, 2мя санузлами-ваннами, гостиной, столовой, кухней с breakfast area , среднего размера бэкярд c крытым патио без бассейна, в тихом районе с хорошими соседями) я нашел себе дом в 20 минутах езды от работы. Причем, он был раза в два дешевле "среднего по стране".
Цитата:
[B]В марте цена квадратного метра подорожала на 7,1% в среднем по стране, если сравнить со стоимостью годом ранее.
В некоторых городах недвижимость дорожала быстрее: например, ...в Техасе - на 9,4%.[/SPOILER]

вот это уже не может не радовать, с тех пор, как я купил свой дом, он уже подорожал процентов на 20

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.