|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, прогнозирую,что сядете Вы, со всеми своими выкладками, в лужу,делом лучше займитесь(с)
|
|
 |
|
 |
|
Владислав, а что тебе до моих дел? Я себя представляю, это ваша команда решила стать кубанскими героями и спасателями. Это вы на виду! Если пишешь про "выкладки", то пиши конкретно, в чем я не прав в своих постах. Только по факту событий. Документально, как это делаю я, по тому же арбитражному процессу. В том, что лажа с реорганизацией и выделением произошла? Так напиши про апелляцию в 15-м арбитраже Ростова. 10 дней пролетело, информации ноль. А может Литвак берет 2,5 ярда долгов? Не верю. Или с Анжи в один отель не поедете, а решите чуть в сторонке от них потренироваться в Сербии или в Австрии? И это переживу. Бабки мне Словению называли.
Работайте, коробасята!!!  И много не пей, праздник то государственный!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2017 в 11:04.
|