Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 19:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE]Эммануэль Адебайор;1355162]
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

У меня уже когнитивный диссонанс то ли они должны бухать, то ли работать в выходной.

Можно бухать,можно работать,можно спать-всё равно это полезнее,чем стадом бродить по городу и тупо орать лозунги,подсунутые пиндосами...

Цитата:
Справедливости ради, никто на митингах не кричит: "Навального на царство". Это говорит о том, что он сам по себе никому не нужен, он монопольно пользуется своим положением.

Справедливости ради,плакаты с требованием возвести Овального на царство я привёл пару часов назад на предыдущей странице этой темы :там об этом говорится абсолютно недвусмысленно...

Цитата:
Если бы митинг организовал какой-нибудь Вася или Петя, на них бы тоже вышли.

Если бы митинг организовал какой то Вася или Петя,Митрич или Бармалей,которых я знаю-я и сам вышел бы протестовать против коррупционеров и воров...

В сегодняшнем митинге чётко торчали уши Овального и пиндосского посольства,поэтому все,кто на них вышли-безмозглые бараны и тупые негодяи...

Цитата:
Навальный следствие, а не причина. Пока он исполняет роль Трампа в России. За него голоснут те, кто хотел бы проголосовать против всех

Навальный не следствие и не причина...Он-ПИНДОССКИЙ СПЕЦПРОЕКТ-как Порошенко или Кличко были на Украине:его пиндосы последовательно пытаются втиснуть на трон вместо Путина,так как рейтинг других кандидатов (Касьянова,Каспарова,Гудкова,Рыжкова) оказался ниже плинтуса...
Все идиоты,принявшие сегодня участие в "протестных мероприятиях",участвовали в организованных пиндосами беспорядках с целью очередного переворота в России и свержения ЗАКОННО ИЗБРАННОГО Президента-как недавно свергли Януковоща на Украине под предлогом "борьбы с коррупционерами и ворами"......
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2017 в 19:56.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.