Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 17:07
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
avgust, я не совсем понял, вы под шумок и троллинг нашего товарища из Техаса также американское гражданство приняли,что так беспокоитесь об их тратах?

Если бы улица Тургенева располагалась в Таллахасси , ваша просьба была бы аргументирована, а покуда она в рф, мне как то фиолетово,что тигру в зоопарках Флориды не докладывают мясо и негры голодают .

Блин, да ёлы-палы! Я просто уже начинаю звереть, когда сюда, на наш уважаемый ресурс, который читают уважаемые люди, тащат всякую куйню от популярных блоггеров, выставляющих себя невипенными экспертами. Никаких сил не хватит комментировать всякий бред, который снится идиотам в их влажных фантазиях! Если с массой спама и хорошо оформленных агиток от Любомира, например я, просто смирился и воспринимаю этот поток как неприятную данность, бо там в этом бреду просто нечего комментировать, (но котики и пушистики няшные, надо отдать должное и истории про них слезливые, зачёт), то вот такие высеры лично я воспринимаю как личное оскорбление ибо автор текста даже не удосужится включить мозг и подумать, а мы все вынуждены этот поток сознания читать, тратя своё драгоценное время.

Ну как объяснить идиоту (автору статьи), что продажа военной техники это комплекс мероприятий и набор техники и инструментов, где собственно техника это 2/3 от общего контракта, а остальное это боекомплект, расходные материалы, обучение экипажей и прочий подобный набор всякого добра. Ну купит кто-либо самолёт боевой. Что он с ним будет делать без бомб, ракет, гсм компонентов, обученных пилотов, систем диагностики и принадлежностей для мелкого и среднего ремонта, запасных авиадвигателей и вообще... А кроме всего прочего, в комплекте поставок идут всякие разные договорённости, которые в денежном номинале никак не измерить и широкой публике о них не сообщают. Ну кто об этом думает? Не, пля, у дурака 2*2=3.
Вот я и прошу по аналогии поинтересоваться у эксперта и получить у него комментарий о стоимости проекта Ф35 в 1,5 триллиона уже потраченных, об эффективности вложения налогоплательщиков и прочее. Что об этом думает гигант военной мысли? Над ответом вместе поржём. Обещаю. Бо я лично такие вопросы задать не могу. Брезгую.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.