|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне например Хохлов очень жалко. Там бОльшая часть населения любит или хочет дружить с Россией
|
|
 |
|
 |
|
У вас неверная и устаревшая информация.

В Украине с утра и до ночи,и круглые сутки кхмерам вдалбливают пропаганду прямо в слабый мозг,что Россия агрессор,враг,и все нынешние проблемы Украины только от Имперской России,которая хочет завоевать,поработить,и сделать Украину своей колонией.
Там если на Юго-Востоке треть населения ещё как-то больше расположено к России,которые несмотря на оголтелую укропропаганду ещё "при уме",и понимают что и к чему.
То в западных областях подавляющее большинство видят в России врага.
Сейчас в Украине уничтожают и стирают всё что было общего с Россией,переписывают историю.У них теперь другие идеалы и другие "герои".
Ещё пару лет,и в Украине уже почти не останется тех кто как ты сказал "хочет дружить с Россией". Русских уже сейчас по-полной украинизируют.
Мне хохлов не жалко,они мне уже по-барабану. Они сами выбрали свой путь,вот пусть и идут по нему,нахлебавшись своей свободой и украинской идентичностью.
По мне,так враг украинцев конечно не Россия,а безбашенная украинская власть. Которая за западные кредиты опустила ниже плинтуса свою экономику и социальную сферу,которая грабит и обворовывает свой народ в разы больше чем "вор Янукович".