|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Ы-ы-ы! 
Ты этой молодёжи ещё попробуй сбей или засри эти мозги. Они у них реально свои. Благо, имею возможность самолично наблюдать всю эту картину.
13-тилетние Колифей-мл. и его друзья прикалываются над учителями, которые несут им реальную туфту. При этом, уважают тех, которые говорят с ними дельно и интересно. Они чихать хотели на всех завучей и директрису. Они родителей называют по именам, не воспринимая слова "мама" и "папа". Они не отрываясь смотрят канал "Навальный.LIVE", восхищаясь не Навальным, а тем, как круто все эти митинги и демонстрации. Для них Путин - это выживший из ума старый маразматик. А Медведев - это какой-то смешной неправильный чувак из соседнего двора, которому не мешало бы дать по щщам.
Вот как-то так.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,ничего удивительного : в 13 лет я тоже считал себя очень умным,протестовал против всего и всех и был за ВСЁ НОВОЕ...
А с возрастом понял,что
"Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!"... .И НИЧТО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ...
Есть глобальные вещи,которые вечны и повторяются по спирали...
Всегда Объединённая Гейропа ,Турция и Япония и т.п. были соперниками и ВРАГАМИ России и много раз нападали на нас,сейчас к ним присоединился и возглавил Пиндостан...
Свои намерения они давно чётко выразили: они,Золотой Миллиард-крутые,мы-быдло,незаконно владеющие огромными территориями и природными ресурсами,поэтому должны БЕСПЛАТНО делиться,а сами жить-как рабы,в весьма усечённом составе-где то 30-40 млн,чтобы обслуживать Золотой Миллиард...
ЭТО БЫЛО,ЕСТЬ И ОСТАНЕТСЯ НА МНОГИЕ ГОДЫ ОСНОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ...
Этого хотели Наполеон,Гитлер,Бжезинский,Тэтчер,этого хотят сейчас Маккейн и вся пиндосо-гейропейская "ИЛИТА"...
Всё остальное-куйня,и если у руля России оказываются слабые "доверчивые Западу" руководители-их нагло найопывают,а страна рушится-как случилось при Николае 2,Горбачёве или Ельцине...
Сейчас пиндосы вновь пытаются протолкнуть авантюру с переворотом в России через гниду Овального,и поражает СЛЕПОТА тех,кто тупо заглотил червяка с пиндосской наживкой и сосёт его всё глубже,хотя пиндосские рыбаки уже потирают руки в предвкушении того,что вслед за Украиной поймают и более крупную рыбку-БЕЛУГУ,Россию,и тогда вдоволь нажрутся и вкусного российского мяса,и вкусной российской икры......