|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
И кто кого ведет к гражданской войне? Вы берете на себя полномочия суда. Вчера все прошло мирно. "пострадало" всего 2 полицейских. Да и то непонятно, насколько серьезно.
Уже не первый раз здесь проскальзывают подобные вещи.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо перевирать мои слова...
Я сказал,что
надо расстреливать предателей из Пятой Колонны,которые получают деньги в пиндосском посольстве и СОЗНАТЕЛЬНО ведут страну к гибели...
И что тут не так???
А дуркующих малолеток,тупо ,как бараны,идущих за этими тварями,надо просто выпороть так,чтобы сесть не могли дней десять-может,тогда поймут,что своими тупыми поступками подвергают опасность ЖИЗНЬ и благополучие своих родных и близких...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Очень печально, что вместо аргументированного диалога форум скатывается до такого |
|
 |
|
 |
|
Согласен-задолбали повторять очевидную чушь...
И никто не может объяснить: ПОЧЕМУ ВЫ ЗА ПЕРЕВОРОТ-ДОСРОЧНЫЙ УХОД ПУТИНА???????????????????????????
Если вы НЕ за переворот-ЧТО ВЫ ХОТИТЕ???Чтобы Овальный стал Президентом НАСИЛЬНО-как Турчинов и Порошенко пришли к власти??????
А КАК ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ и мнение БОЛЬШИНСТВА граждан страны??????????
Если пиндосам всё же удасться протолкнуть эту тварь к власти-возьму в руки оружие и буду мочить либерастических тварей,приведших эту мразь во власть
ВОПРЕКИ желанию подавляющего адекватного большинства народа России!!!!
Хотите войны-вы её получите-на радость пиндосам,но такого бардака,как на Украине,тут НЕ БУДЕТ!!!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...