Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 21:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Бггг.... Прежде чем вопить о демагогии, предлагаю ознакомиться с нетленными трудами ефрейтора Шикльгрубера. Вот добавь к своим тезисам "мировое еврейство" и от "Майн Кампфа" не отличить.

Никогда не возникало желания читать опусы этого ублюдка...
Что не отменяет того,что писатель (в данном случае даже такой мерзкий,как Адольф) в чём то может быть прав,а в чём то неправ...

Цитата:
Видишь ли, Оскар, я позволю себе замазать пробелы в твоем образовании - в двадцатых годах герр Адольф еще не был повернут на еврейском вопросе - он просто считал, что все те, кто принимают по его мнению неправильные решения и проводят неправильные действия - все сплошь преступники, чьи преступления и выражаются

Да, Моссада еще не было, но можешь его смело менять на ОГПУ.

Я выразился чётко: расстреливать надо ПРЕДАТЕЛЕЙ,исполняющих волю своих зарубежных работодателей из ЦРУ,Ми-6 и МОССАД-а...

Цитата:
Вообще-то к переворотам никто не призывает. Граждане хотят простого соблюдения этой Конституции и Законов страны теми, кто их в первую очередь должен соблюдать.

Ложь-именно призываете к переворотам:

Если не хотят переворотов-то пусть 18 марта 2018 года голосуют-за кого хотят...И кого выберет БОЛЬШИНСТВО-тот и будет Президентом!
А не тот,кого хотят пиндосы,ASD-QWE ,Колифей или "эколог-координатор"...

Цитата:
Чтобы народ гулял там где хотел, а не там где ему согласуют.

Право любого человека заканчивается там,где начинается право другого...Выше я привёл пример со стадионом,и я бы не хотел,чтобы я пришёл туда посмотреть Футбол,а на поляну вместо футболистов вышли с криками и плакатами "активисты-любители Овального"...
Люди,которые С ДЕТЬМИ вышли погулять наТверскую,никак не должны контактировать с перегретой возбужденной толпой провокаторов-"подовальников"...

Цитата:
Чтобы у одного до боли известного кооператива не появлялись непомерные доходы, а коллекционер виолончелей и владелец панамского оффшора за счет народа - чтобы сменил со своим благодетелем, у которого он был свидетелем на свадьбе, место жительства, переехав в просторное помещение в доме "Лефортово" или "Матросская тишина".

Жалкое зрелище,когда ограниченные люди,жалующиеся на засилье ТВ,подолгу обсуждают ту утку,которую им подсунули пиндосские либерасты...
Интересно-кроме обсуждений Путина,Медведева и виолончелистов,они ещё о чём то думают??На природу в этом сезоне съездили с семьёй?На рыбалку?На море??В парках гуляли?В кабаках???Или мысль о том,что у какого то виолончелиста есть немало бабла,на даёт ни есть,ни спать,ни ипаться???

А ведь немало бабла есть ещё и у некоторых гитаристов,пианистов,саксафонистов,певцов,танцоров и пр...
И как с этим жить???

Или им всем остальным можно только потому,что они не знакомы с Путиным???Или потому,что вас носом не ткнули пиндосы-что сейчас НУЖНО критиковать и на чём заморачиваться???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2017 в 21:07.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.