Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 21:19
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Миллиардер Тиньков рассказал, как "буханул" пива с Путиным в своем ресторане

Цитата:
Российский миллиардер Олег Тиньков, главный акционер и председатель совета директоров "Тинькофф Банка", рассказал как однажды он попил пива с президентом России Владимиром Путиным.

"Я Путина видел один раз в жизни - у себя в ресторане, - сообщил Тиньков в интервью видеоблогеру Юрию Дудю. - Мы с ним пили пиво в Петербурге в 2000 году, когда он только стал президентом.
Я с ним буханул, про Германию его поговорили. После этого я его не видел".

При этом он заверил, что "никаких пактов" между ним и Путиным тогда заключено не было. "Политика - это одна вселенная, а бизнес - другая", - подчеркнул банкир.

Делясь своими впечатлениями от встречи с Путиным, Тиньков охарактеризовал его следующим образом: "Такой типичный кагэбэшник. Он - проект КГБ, то есть человек-система.
Смотрит через тебя, присматривается, прислушивается. Прям KGB-man".

"Как и в любом нормальном человеке, в нем сочетается куча негатива и куча позитива, - продолжил Тиньков. - Он, безусловно, вызывает у меня много положительных эмоций и уважения,
но в то же время я ненавижу его за многие вещи. Например, Путин ответственен за уровень коррупции в стране, который просто захлестывает".

На традиционный вопрос Дудя, считает ли он Путина "красавчиком", Тиньков ответил: "Может быть, для России - да. А для мира - не очень. Они его все боятся, не любят и так далее".

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.