Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 21:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Ну почему же? Я, кажется, уже 156 раз объяснял. ОК, сделаю это в 157-й.

Короче, лично я против переворота и против досрочного ухода Путина. Пусть уж досидит до весны следующего года, коль уж закон того требует. Но потом ПУСТЬ ВАЛИТ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ КОДЛОЙ НАФИХ! Желательно, конечно, под суд и далее в посёлок Харп. А выборы пусть пройдут без него. И кого граждане России выберут - того выберут. Зюганова - так Зюганова. Жириновского - так Жириновского. Навального - так Навального. Оскара - так Оскара. И т.п.

ПОЧТИ согласен,но ты рассуждаешь,как ПИНДОС: выборы в Сирии должны быть без Асада,а в России-без Путина...
Лично я тоже считаю,что Путину пора на покой...
НО!!!
Dura lex, sed lex
ЗАКОН СУРОВ,НО ЭТО ЗАКОН!!!!!!!!!!!!

Почему все Законы в Пиндостане,даже самые тупые и смешные,должны соблюдаться,а на Законы в России,Украине,Ираке,Ливане,Сиоии,Египте и др. можно наплевать???
Почему Путин или Асад не могут идти на выборы,если ПО ЗАКОНУ они это сделать могут???

ПО-ЧЕ-МУ???

Цитата:
На мой взгляд, России ничто так необходимо, как просто смена власти. И немедленная корректировка Конституции таким образом, чтобы не было никаких "сроков подряд". Максимум, два - и наболт.

Вопрос спорный-имеющий право на обсуждение...
А пока Закон такой,каков есть-нефик подталкивать малолеток на то,чтобы они ВНАГЛУЮ этот Закон нарушали,а потом визжать про "онижедетей",когда тем дают по морде или сажают в кутузку...
В Пиндостане их положили бы носами в земли вообще без никаких разговоров!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.