Частенько тут звучит от "либералов", что российские СМИ зомбируют нас на ненависть к украинцам. В ответ звучит: "так все СМИ такие".
Так вот что-то подумалось, а дай-ка я вспомню те репортажи ТВ-шные, которые пробуждают во мне ненависть к Окраине и "украинцам" в частности.
Должен признать, что "да". Такие репортажи бывают, что хочется аж ... ух...
Но, но вот подумалось, а в чем разница между репортажами вызывающими ненависть к "украинцам" на российском ТВ и вызывающим ненависть "украинцев" к России и ко всему русскому?
Ненависть к России на укр-ТВ: сидят откормленные морды и своими вонючими ртами льют любое г-но, причем совершенно не подкрепленное никакими фактами. Никакими, от слова "вообще". Другой сценарий: идет нарезка какого-нибудь видео связанного с Россией, без звука, а комментарий озвучки - "льют любое г-но, причем совершенно не подкреп... ...ообще".
Ненависть к Окраине на российском ТВ: реальное видео с реальным звуком. Это может быть речь ихонного президента, какого-нибудь из министров, короче говоря, "официального лица государства". Это может быть съемка реально происходящих на Окраине событий, например, "поход" целой делегации во главе с мэром Геническа к границе с Россией (вот ржака), это может быть доeб какого-то *****а к продавщице в магазине за русскую речь, причем снятый самим же этим *****ом. И всё, никакие комментарии журналистов не нужны, не надо подталкивать меня к плохому отношению. Окраинцы сами сделают всё для того, чтобы убить всю братскость наших народов.
Подождите немного, отношение "родных" европейцев к ним будет очень и очень нехорошее. Всё, всё сами...
А вообще, читая эту тему или смотря новости связанные с Окраиной, уже давно преследует какая-то брезгливость. Наплевать. Пусть делают что хотят. Главное - не мешать. И не ржать.