Giallo-Verde,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересный у тебя подход. Вот ,например, в теме КТТУ, которую мы иногда с тобой обсуждаем, ты все сводишь к человеческому фактору конкретных плохих управленцев, а здесь делаешь выводы по всему поколению.
|
|
 |
|
 |
|
нормальный у меня подход, ибо вижу что происходит... Попытаюсь объяснить на примере КТТУ об поколениях:
раньше , при нашем поколении управленцев - считай АНТ и его бандой нашего поколения, КТТУ управлял Панин. На него конечно жаловались - а кто у нас на начальство не жалуется, но при этом в конторе не было скандалов, возбуждённых уголовных дел и всё работало почти как часы. Человек просто имел огромный опыт работы и знал что делать.
Поменялось руководство в крае и городе... Вместе с Веней пришли в основном люди твоего поколения ( посмотри возраст - 28-35 годков) которые решили сразу поменять Панина на своего в понятии ведения дел ... первый был Князев: бизнесмен, владелец таксопарка, ноль в опыте руководства таких предприятий. Итог : несколько уголовных дел, большая текучка, куча непонятных, но заведомо с коммерческой жилкой решений, приведших к аресту счетов и огромным долгам... Второй Полухин... человек сразу на общем собрании работникам сказал на прямую - я нихрена не знаю как это всё работает. Подвиги его перечислять не буду - они уже есть, но просто знаю чем это всё закончится.
К чему это , да к тому что да, можно предъявить претензии к нашему поколению, не без греха, но при ведении дел оно опирается на опыт именно в работе по специальности, чтобы всё работало, а потом уже свою выгоду. А ваше поколение сейчас на коммерческой жилке - первое своя выгода, а потом уже понятие и ведение дел.
Вот так же и со статьями, в которые тебя тыкают... в последней ты видишь красивые фразы, которые тебе нравятся, а в суть не влазишь. А мы стараемся проанализировать написанное всё и сделать вывод - правильно это или нет. Можно верить или нет. Если надо то и проверить. Если ты прочитал то что я тебе дал и понял, то заметил бы, что по ней можно сделать вывод, ибо на даёт такое : убытков никаких нет - прибыль в итоге, и соответственно данный блогер фуфло втирает о какой-то там сомнительности выгодной работы и убытков ВПК. Соответственно ты в очередной раз фигнёй занимаешься, махая здесь этой статейкой, ибо тебя опять обманули... Хотя если тебе нравится быть профаном, то тады ой...