Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 16:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Да нормальные сейчас дети, как и всегда впрочем, дети остаются детьми. Были б в ваше детство компьютеры, вы бы также за ними сидели.

А я нигде и никогда не говорил,что нынешние дети-плохие...
Просто-они любят сидеть за телеками и компами,и чтобы оторвать их от экранов и вытащить их на улицу,нужны серьёзные аргументы...
Для безработных школьников и малоимущей молодёжи 10 тыс Евро-более,чем серьёзный аргумент оторвать задницу от кресла и пойти кидаться на ментов,крича при этом то,что подсказывает группа профессиональных пятиколлоников,сидящих у Овального и в пиндосском посольстве на окладе...

Цитата:
Карен, ты какой-то нервный в последнее время: всех повесить,расстрелять. Отдохнул бы недельку на море, расслабился

Нервным я не стал-но отдохнуть действительно не мешало бы...
Отдохну в августе-когда клиника закроется на ремонт...

Не хотелось бы,чтобы во время моего отдыха под предводительством "экологов-координаторов" по пляжу ходили толпы малолеток с портретами Овального,Педального,с уточками и пр,кричащими "приди,уйди,отойди,подойди,найди" и пр. ересь-как они ходили позавчера по Тверской во время отдыха там москвичей,которым покуй и Путин,и Овальный...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.