Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 19:41
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Честно сказать читая такие комментарии типа: "30 летний игрок...поломанный..долгое восстановление..и.т.д." становиться стыдно и одновременно печально.
Считаю что Игорь не заслужил такого отношения к себе, игрок который был одним из самых главных писателей самой яркой странице в истории клуба за почти 90 лет существования.
Игрок, который прошел путь от ПерДива и до игр в ЛЕ, Игорек никогда не щадил себя на поле, отдавал себя до последнего.
Я никогда не забуду его искренней радости после победы в первом официальном дерби, в июне 2010 года, я никогда не забуду его слез после поражений и горьких разочарований, его отношения к болельщикам, его человеческой доброты.

Таких игроков нельзя выкидывать, они и есть Кубань!!!
А теперь если отойти от лирики, и пройтись по профессиональным качества, то Игорь ничем не уступает нашим нынешним дэфам, если не сказать наоборот.

Ну скажите мне, кто имеет опыт выступления в П/Л на протяжении 5 сезонов (пусть и не игравший все матчи )? Кто имеет опыт выступления в ЛЕ? Кто постоянно вызывается в свою сборную? Да пусть это всего и сборная Молдавии, но тем не менее имел опыт игр против сильнейших команд Европы (Англия, Нидерланды, Швеция, и.т.д)
Да он допускал ошибки (один только Локомотив чего стоит, видимо его команда) но никогда не был самым худшим, своей отдачей и любовью к клубу и болельщикам он все это с лихвой компенсировал.
В отличии от ублюдочных выродков в лице коробаса и его обожателей, он сделал в разы больше для команды, дай Бог чтобы нынешние срулители сделалил хоть толику, чего сделал Игорь для Кубани.

Лично для меня уход Игоря, один из 2 самых печальных варианта развития ситуации, хуже только потерять Кубань.

ДА и кто из нынешних работников клуба фотографировался с хэшттэгом #ЖивиКубань?

Что касается его желания остаться, то насколько знаю я, от людей близких и проверенных ( не всяких ****аболов которые обещают 9 очков, стыки и борьбу за выход в ПЛ в первом сезоне после вылета), то Игорь хотел остаться, был готов на понижение ЗП.

Ну и вкрации руководству СаСаТь -Игорьку удачи и всего самого наилучшего!!!

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.