Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 20:59
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Справочка. Самый эпический пройоп был не от вышедшего в стыки Хабаровска, а от закончивших ниже нас Химок с Байрыевым и Армашом

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Чем это проёб идущим на последнем месте химарям был менее эпичен?

Мужики, раз пошла такая пьянка, то не менее эпичным был проеп старшим коням 0-6, 3 года назад, под руководствам ВМГ, которого половину форума здесь причисляют к великим мученикам. Попробуй тут про него что-нибудь плохое сказать Я конечно ВМГ чмошником не считаю, но зато Петреску, который как мне кажется дал Кубани больше чем ВМГ и достиг большего называют цыганом, рвачем и прочими "эпитетами"
Однако то поражение не мешает ВМГ успешно возглавлять тех же коней, а доброй половине игроков того состава Кубани играть успешно не в самых последних клубах ПЛ и сборных.

Так что поражение с Химками с Армашем в составе вообще не показатель.

К тем же с Арамеш в составе мы не менее эпично драли, мясо, магнид, мусоров и добрую половину команд ПЛ.

Да и самую наверное историческую победу над Феями на Де Кейпе мы достигли по руководством Мунтика.
Сравните результат с Феями при Мунтике и с Конями при ВМГ, где сейчас Мунтик, а точней кого он тренерует и где сейчас ВМГ ???
Вот тебе и отдельно взятый матч.

Последний раз редактировалось Жора-90; 14.06.2017 в 21:02.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.