|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Справочка. Самый эпический пройоп был не от вышедшего в стыки Хабаровска, а от закончивших ниже нас Химок с Байрыевым и Армашом
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем это проёб идущим на последнем месте химарям был менее эпичен?
|
|
 |
|
 |
|
Мужики, раз пошла такая пьянка, то не менее эпичным был проеп старшим коням 0-6, 3 года назад, под руководствам ВМГ, которого половину форума здесь причисляют к великим мученикам. Попробуй тут про него что-нибудь плохое сказать

Я конечно ВМГ чмошником не считаю, но зато Петреску, который как мне кажется дал Кубани больше чем ВМГ и достиг большего называют цыганом, рвачем и прочими "эпитетами"
Однако то поражение не мешает ВМГ успешно возглавлять тех же коней, а доброй половине игроков того состава Кубани играть успешно не в самых последних клубах ПЛ и сборных.
Так что поражение с Химками с Армашем в составе вообще не показатель.
К тем же с Арамеш в составе мы не менее эпично драли, мясо, магнид, мусоров и добрую половину команд ПЛ.
Да и самую наверное историческую победу над Феями на Де Кейпе мы достигли по руководством Мунтика.
Сравните результат с Феями при Мунтике и с Конями при ВМГ, где сейчас Мунтик, а точней кого он тренерует и где сейчас ВМГ ???
Вот тебе и отдельно взятый матч.