Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 22:55
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Видишь, ты опять приводишь в пример отдельно взятые матчи или отрезки.
Во 2-М круге когда Кубань начала играть как надо, не было Зотова, Хубулова и Ильина.
Я вообще считаю что игроцкий уровень вообще не причём, я больше верю в роль других факторов, в виде выплаты задолженности по ЗП и прочее.
Значимость Армаша или других игроков, которые по весне не играли от того, что Кубань вдруг заиграла не принижается.

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
давайте мы не будем сопоставлять начало игры "как положено" и отсутствие при этом Армаша на поле. ибо отсутствовал он довольно долго и до весенней части, и при этом никто как положено без него не играл.

Где вы у меня прочитали, что отсутствие Армаша явилось причиной игры "как положено"???
Я о другом. Если весной мы могли идти по графику выхода в ПЛ без дорогостоящих Армаша, Зотова, Хубулова, то, в нашей экономической ситуации, обойтись без них - решение разумное. В долг наигрались уже, мне кажется.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.