|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят! словоблудить может каждый! выдавая это за истину!!! по Арме-он лично мне говорил,что все вбросы в прессе про какие то мифические переговоры с ним это пыль в глаза!!! он приезжал ко мне уже позавчера вечером и очень жаль что никто из умников которые здесь про него пишут не видел его состояния!!! да у Игоря были свои косяки! но не ошибается тот,кто ничего не делает!!! но в чём его нельзя ни на грамм упрекнуть,так это в том,на сколько он за это время проникся нашей Кубанью,и на сколько она стала для него родной!!! на сколько он проникся нашим дерби и подковёрными делами товарища Арутюняна в наш адрес!!! Игорь был настоящим капитаном нашего клуба! и за это ему низкий поклон и огромное уважение...
|
|
 |
|
 |
|
Только полностью наивный и не разбирающийся в клубной ситуации человек мог верить в то, что Армаша оставят. Думаю, что и он сам всё прекрасно понимал. Это жизнь. Кубань ему многое дала, и не наша вина в том, что ситуация развернулась так, как развернулась. Подают её неопердольные, понятно, в искаженном виде, и еще будут подавать, когда вопросы по долгам Игорю начнут решаться. А должны там прилично. Армашу удачи в новом клубе и успехов в нелегкой борьбе по выбиванию бабла у выродков