Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 13:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Форекс, В финансовую отчетность прошлого года входит весенняя часть сезона в ПЛ, возвращение МОА, уход МОА, хитрозадые договора займа и прочие выкрутасы, когда было гуляй рванина, когда брался кредит, половина из него откатывалась в офшор, а половина выплачивалась премиями и другими выплатами руководству клуба.Крапивки тогда еще и не было.По прочим расходам это вопросы к тем кто составлял контракты с подъемными,квартирными и перелетными.
Отчетность за финансовый 2016 год,а не сезон 2016-2017.
Но Вас я не в чём убеждать не буду,это я так на всякий случай написал для вменяемых.

наблюдающий, ну зачем всю весну пихать на Стаценко, если его к 15 апрелю в клубе и след простыл, не говоря уже об освоении бюджета и резких финансовых шагах и проектах в предыдущие недели? за ним все-таки наблюдающий наблюдал) Я безусловно помню, что Вы, как финансовый представитель АКК в клубе работали и при Стаценко, с начала 2016 года, что Крапивка пришел в середине апреля, что Коробка, двигал Паляцкина в марте на должность генерального.
Понимаю, что не мог ты эти факты и пропустить и оспорить. Но утверждать, что цифра 2016 года это не цифры вашей команды, а только цифры Стаценко за 2 зимних месяца (полупьяный, праздничный январь, февраль) и один игровой март, тоже, мягко, говоря не верно и далеко не соответствует истине.

Рано ты хочешь паузу взять. Вопросы еще имеются. Но это в следующем посте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.06.2017 в 14:07.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.