Приветствую всех болел ФК КУБАНЬ. Пусть наши оценки происходящих в клубе процессов, не всегда совпадают. Но главное и общее у всех нас, что есть ФК КУБАНЬ, которую мы считаем единственной командой. Благодарю совет сайта, что могу разъяснять свою точку зрения.
А суть такова, что со второй половины 2014 года, федеральное руководство, запретило руководителям большинства регионов России, финансировать профессиональные футбольные команды из бюджета регионов, только внебюджетные источники..... Конечно я тогда ещё понял, что для команды наступает тяжелое время. Никогда не сомневался, что ФК КУБАНЬ, по настоящему народная команда, на протяжении многих десятилетий боления, и команда будет жить. Но в данный момент, я считаю, что вся Кубань и вся Россия, должны увидеть, что народная команда это не фигура речи. Я поделился своей идеей, провести народную акцию поддержки клуба с многими уважаемыми болелами, идеей массового шествия, всех болельщиков ФК КУБАНЬ, всех возрастов, целыми семьям, неформальными группами и объединениями болельщиков, в цветах клуба. Радостно вместе, всем болелам ФК КУБАНЬ пройти по городу, например в выходной день, когда улица Красная, становится пешеходной зоной. Что я считаю, будет в этом полезного для клуба, прежде всего, чтобы все в России наглядно увидели, что нас по прежнему очень много тех, кто не представляет себя без ФК КУБАНЬ. Федеральные власти, и потенциальные инвесторы, я уверен обратят свой взор, на старания нашего губернатора, по сохранению клуба. Это будет очень наглядно, и губернатор сможет просить разрешения для региона, хоть немного средств выделять из бюджета, не на как бы обезличенный ФК КУБАНЬ, а на клуб, с реальной народной поддержкой, да и потенциальным спонсорам,будет понятно, что наспо прежнему много, и не стало меньше. Идея людям понравилась, но чтобы её осуществить, я попросил уважаемых болел, предварительно обсудить в группах эту идею. И параллельно обратился в руководство АКК и футбольного клуба, с этой идеей. Всех напугал сразу вопрос безопасности народного мероприятия, но мы же пришли поддержать клуб, а не на митинг, без политических лозунгов, петиций и требований, а чтобы радостно поддержать клуб. Только при условии, отсутствия любой подоплеки, кроме поддержки клуба, акция должна была состояться. Глупо идти со своими детьми, держащими желто-зеленые воздушные шары, и скандировать политические лозунги, условия эти я озвучил, уважаемым людям, как среди болел, так и АКК и руководстве клуба. АКК взяли трехдневную паузу, для обсуждения возможности провести данную народную акцию, а все детали мероприятия, мы договорились обсудить, со всеми заинтересованными сторонами, после получения добра от АКК, в клубе в принципе, были не против. И многим болелам идея понравилась, но........ Да к стати, чтобы не накалять страстей, в некоторых группах болел, своим авторством идеи, я предложил принять авторство, уважаемым болелам. Равно через 15 минут, после предложения одному из руководителей ТЮ, провести такую акцию, правда на вопрос, кто автор идеи, человек сказал что это я, ответ был категоричное НЕТ. А откуда же такая неприязнь, а все просто.... три года назад, одному из руководителей ТЮ я сказал, что в стране, где от нацистов погиб каждый шестой житель СССР, стыдно и неприемлемо, носить свастики, и кричать и скандировать в данной группе гитлер югенд сс, кроме того, я тогда добавил, что я бы за такие лозунги сажал на реальные сроки, прежде всего главарей данных групп, без оправданий..... Но ТЮ приносит определенную пользу для ФК КУБАНЬ, и больше не слышно, этих дружных фашистских скандирований, поэтому приносящие пользу для моего клуба, явно не мои враги.... Но опять моя вера в порядочность людей. Ровно через 15 минут, после разговора о идее провести подобное мероприятие, один из руководителей ТЮ, позвонил А.Н. Коробка, с вопросом, а правда ли, что эта идея о народной акции, его личная просьба... Для чего был сделан этот звонок, я думаю, объяснять не надо. Не с кем, кого просил мне помочь , и в общении с болелам, участие в обсуждении идеи акции, и персоналии А.Н. Коробка я не с кем не обсуждал, и на А.Н. Коробка конкретно не ссылался. С просьбой подумать о возможности проведения подобной акции, к Коробка обратился, и три дня ждал решения...... Обычно мне перезванивали из АКК, ну тут молчание. Я сразу понял, что что то не так, позвонил и выяснил, что доброхот -придумщик из ТЮ, позвонил А.Н. Коробка , и так ненавязчиво спросил, а правда ли, что акция в поддержку клуба, готовится по его личной просьбе, откуда это придумал доброхот с ТЮ, я теряюсь в догадках, но думаю, что умысел опорочить даже идею такой акции, и мое доброе имя, у этого человека был, тем более, мое неприятие гитлер югенд сс, он не забыл, и не простил мне ....... Но БОГ ему судья. А идея с народным шествием, с поддержкой клуба, я уверен будет рано или поздно проведена, и мне мне абсолютно все равно , кто будет инициатором, я обязательно буду участвовать.
Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.06.2017 в 16:25.
|