Giallo-Verde,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
У Лехи отличная программа, я считаю.
Выкладываю в кратком изложении Медузы.
|
|
 |
|
 |
|
это лозунги, а не программа.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В чем конкретно вы здесь не согласны?
|
|
 |
|
 |
|
возьмём данное, чтобы не распылятся
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Победить Москву. В регионах следует оставлять больше налогов — у местных властей должны появиться ресурсы для решения повседневных проблем региональных жителей. Москва строит дороги и больницы, поддерживает порядок и охраняет границы; с остальным в субъектах Федерации справятся сами
|
|
 |
|
 |
|
Победить Москву - общеизвестный лозунг либерального движения, основанный на негативной реакции значительной части пипла к Москве и их мнении что там собирают все деньги и живут почти все нигадяи.

Однако проблема основная не в этом, а в том что : во-первых - народ вообще не знает сколько остаётся в итоге налогов в регионе, а во-вторых и наверное самое основное : эти налоги расходуются местными царьками не эффективно.
Вот есть интересная статья с табличками и цифирками немного проливающая свет на это:
Семеро с сошкой, семьдесят с ложкой
там есть интересная табличка :
Где живётся лучше всего
как ты увидишь, то там из десяти самых, по их мнению, благополучных регионов нет Краснодарского края, но есть... Белгородская и Калужская обл.

В стране 14 регионов платят больше 50%, а остальные, в том числе и наш благодатный , у сиськи...
Поэтому считаю что основным тезисом не это должно быть, а заставить руководство регионов работать эффективно и ввести уголовную ответственность высшему за нецелевое расходывание денег лет так на 10 минимум с конфискацией без дачи условных сроков... Потому-что в плохой жизни населения в основном виновата не Москва, а местные власти.