Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 14:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
У Лехи отличная программа, я считаю.

Выкладываю в кратком изложении Медузы.

https://meduza.io/feature/2016/12/13...alnogo-korotko

В чем конкретно вы здесь не согласны?

Giallo-Verde;,я не согласен с тобой в главном-что ты,как и пиндосы,пытаешь оправдать пропихивание Овального в Президенты с чёрного хода-как это пиндосы и хохлолиберасты провернули на Украине с Парашей,Турчиновым,Яценюком и Кличко...

Предположим,что Овальный-Гений,и он несёт Счастье,Свободу,Равенство и Благополучие не только россиянам,но и всем народам СНГ,Ближнего,Среднего , Дальнего Востока , Запада ,Севера и Юга...ПРЕДПОЛОЖИМ...

18 марта 2018 г в России выборы-пусть Овальный побеждает и правит Россией и всем Миром...

Но вы же ,"светочи демократии",хотите внаглую нарушить эту самую демократию и втащить Овального на трон путём переворота и,как следствие, моря крови!!!
ЗАЧЕМ??????????????????????????????????С какого куя???????????
Кто вам сказал,что Овальный-самый гениальный и порядочный человек в России???Немцов,Касьянов,Каспаров и Гудков???Пиндосы???Англичане???Фрицы???Французы??? ?И вы им верите больше,чем Путину???

Ещё даже нет списка кандидатов,Путин не сказал-пойдёт он на выборы или нет,но либерастики вслед за пиндосами почему то решили,наплевав на мнение подавляющего большинства россиян,что:

И почему то,что орёт несколько тысяч бестолковых подкупленных школьников,должно решать судьбу огромной страны,в то время,как мнение подавляющего большинства адекватных россиян-прямо противоположное???

На сегодняшний день ИЗ ИЗВЕСТНЫХ кандидатур (Жирик,Зюганов,Миронов,Явлинский,Овальный ) -кандидатура Путина-самая оптимальная на дальнейшее Президентство...Но я буду только рад,если ближе к выборам нарисуются НОВЫЕ ХОРОШИЕ кандидатуры,из которых можно будет выбирать...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2017 в 15:38.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.