|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе тот Комков что покоя не дает? Да материли мы его приход от тети тут прилично. И я в том числе. И не играл он за нас нормально, а так изображал присутствие. Неудачный переход. Как пришел, так и ушел. Тебе в 7-й раз говорят, что Комков был гастрбайтером, а Кавлинов многолетний плод школы подготовки Галицкого. И этому плоду нашли почву в нашем клубе, но не нашли нашим воспитанникам. Либо Москаленко либо Бориско. И это идет вразрез со словами Коробки, на прессухе, сказанные о новой модели построения вертикали ФК Кубань и его желании, чтобы за Кубань играли наши воспитанники. Продолжил на прессухе эту тему Калешин.
Ну ты троллишь или что?
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, отвечая без стёба вообще.
Сколько сейчас в составе наших (из Кубани-2)? Я согласен с тем, что предпочтение нужно отдавать им. Но что теперь, вообще со стороны никого не брать? Взяли на 10 наших одного б. кастрата...
Я считаю, что неправильно раздувать истерику из-за частного случая.
4 кастрата в "Кубани"? А сколько б. кубанцев прошло через кастратню? Сколько их там сейчас?
Я начал с того, что против бывших кастратов в нашей команде. Но эта проблема сейчас на 10-м месте, согласно твоим же апокалиптическим (и аргументированным) выкладкам об угрозе финансовому реформированию клуба.
Пусть доводят спокойно эти выделения ООО из ПАО до конца, никто, кроме АКК этого не сделает и я желаю им в этом успеха.
А с проблемой 3-го вратаря как-нибудь потом разберёмся.