|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, на этом ресурсе нет москалей и прочих иногородних, а оценки руководства - спокойные, в меру лояльные. Как так?
А ведь ещё и к у б к у з ы есть и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
eternity, мне это зачем? кто и где о чем и в какой тональности и на каких ресурсах из болел пишет??? Я здесь 12 лет и меня этот ресурс устраивает. Тебя не устраивает, но ты и на те ресурсы к единомышленникам не спешишь, и здесь мозг выносишь.
Со мною тяжело спорить, потому-что если я и пишу эмоционально, то через пост. А в основу постов кладу документы Арбитража, отчетность клуба, многочисленные Регламенты РФС, Положения о лицензировании, ролики с официальными пресс-конференциями руководителей и кураторов клуба в прошлом и настоящем, сопоставляю сказанное ими ранее с настоящими действиями. И хотелось бы мне, чтобы форумчане тоже включали голову и свои глаза, и читали документы, а не с потолка что-то брали. Я опираюсь на документы, где-то добавляя эмоции, но не злоупотребляю исключительно эмоциями.
Я этого Чичерина за 9 лет карьеры уже вдоль и поперек изучил по всем клубам, где он прошелся. Хочется верить, что нарушений режима у него в нашем клубе не будет. А что было в прошлом мне не интересно. И в 26 лет сменить 9 клубов, это тоже определенная характеристика и вопросы, что он у нас, возможно, не надолго. Возможно характер.