|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага-ага.) Продолжайте макаронами обмениваться. Это забавно смотрится.
|
|
 |
|
 |
|
Забавнее смотрится то ,что ты всегда ,и в общем это правильно, пытаешься объективно оценивать происходящие события, но с не большим креном в сторону , что МОА виноват во всём, что происходит сегодня с Кубанью .
А прежние кураторы от АКК , где при этом были ? Куда смотрели ? Почему дозволяли ? Безвозмездно ли ? А может пилили вместе ? Где их забота и беспокойство ?
Однако события по факту развиваются , как в том анекдоте про лося , я пью пью , а мне все хуже хуже . А может , а лично мне это очивидно , не только в сравнении кубанского дерби первых команд Кубани:Краснодара , но и во всех процессах происходящих в футбола в крае . Может на нас рулители от АКК , давно поставили крест ? Для меня очевидно , что нас списали , тебе кажется , что у нас просто очередные трудные времена , как это уже было ранее и не раз . Ты думаешь скоро все выровняется и мы опять как птица Феникс воскреснем . Как болельщик я с тобой согласен ! Но что-то мне не кажется что в этот раз , мягко говоря все будет иначе .