16.06.2017, 17:57
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
четверть поддельных голосов в его поддержку и отсутствие какой нибудь нормальной доказательной базы в свою защиту. Могу ещё кое что напомнить... В начале десятых "Яблоко" сотрясали скандалы и оно было на гране полного развала и исчезновения. Связано это было как с делёжкой влияния, так и с коррупцией... Не было не единения, не нормальной программы. Их не Вован съел, а они сами себя съели... Набрать три с небольшим процента на выборах это показатель который говорит сам за себя.
Смотрел вчера передачу с Соловьёвом... мне нравятся его передачи не из-за него, а то что там высказывают довольно таки часто интересные мнения. Вчера там был представитель Яблока - фамилию не помню. Так вот , конкретно он ничего не говорил... вся его речь свелась к предвыборным лозунгам - дайте нам власть и мы наведём порядок. На вопрос - как это будет выглядеть ответа вразумительного не последовало. На вопрос - на все министерства у вас есть толковые специалисты? , ответ - нет, только .... и перечислил что готовы возглавить силовые, финансов, энергетики и торговли  Зашибись... самое вкусное. Вопрос, а социалка , ответ - мы готовы сотрудничать. Очень удобная позиция... самое проблемное спихнуть на других. Вот и вся суть данной оппозиции. Ну и программу почитай их с которой они идут на выборы. Нужно быть полным идиотом и недальновидным политиком с ней пытаться бороться за власть.
Горлопаны пресекаются, люди которые просто рвутся к власти...
из перечисленных мне импонирует единственный это Касьянов. Толковый мужик, интересно его почитать, да есть нормальные предложения. Если бы ошибок не наделал , то вполне мог бы побороться за кресло.
|
|
 |
|
 |
|
А я вообще "Яблоко" ненавижу за Яровую  Они ее привели в политику...
|