Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 19:30
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Я думаю Апогея, т.е. своего пика достиг Кулинах, когда целый бас на 45 мест поехал битком на выездной турнир в РАаааДищево, во времена были. Незабываемые.

Да, Славик суперкрут. Он возвел локальный турнир до небес. Кукушкин, Пит, Титов - все это так сказать стариковское наследие. Мне было всегда неприятно читать, что так да этак - с новым президентом к новым свершениям... всегда тут шло противопоставление. Типа Старик - это алкотское прошлое, а вот новый президент это прогрессивное настоящее.
Короче, у кулинаха был лучший президент, но он не получил даже достойной оценки от заспортивевшихся. Лиги, раунды... жаль что я закончил в 2012, а не в 2010. Жаль, что я до сих пор пытаюсь разговаривать здесь с теми кого нет. Жаль, что я вообще мутил квартирники....
с чикатилой общаетесь хоть? А то я тогда по*****ел малек, когда он тут тюремных ьлядством сыпал в ответ на фразу о тролле, а действующий модератор, посетивший 95% наших квартнирников мне карты раздавал.
Чикатиле то я бы ипло свернул, если бы оно стоило денег на перелет, но модератор тогда че? спорстмена обидеть побоялся? а?

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.