Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 19:53
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Американка утверждает, что сотрудник United Airlines разбудил её ударом по голове

Цитата:
Ещё одна пассажирка жалуется на ужасное обращение с клиентами американской авиакомпании United Airlines.
Она заявляет, что в аэропорту Хьюстона сотрудник перевозчика разбудил её, ударив по голове.

«Меня разбудил кто-то, ударивший меня по голове, я вскочила и пыталась понять, что произошло, почему он это сделал», - говорит пострадавшая Линдси Урбани.
Теперь она собирается судиться с компанией, поскольку после инцидента она испытывает нарушения сна и переживает стресс.

Сообщается, что Урбани спала в неонноминационной часовне в терминале United во время перелета в субботу вечером из Сан-Франциско в Белиз.
Неизвестный работник авиакомпании разбудил её ударом по голову, поскольку в этом месте спать нельзя. Затем он пошел молиться.

Линдси Урбани заявляет, что этот опыт стал для нее настолько шокирующим, что она не смогла нормально провести 10-дневный отпуск за границей.
Когда Урбани спросила человека, почему он ударил её, ответ оказался странным.
«Он сказал, что так я точно не пропущу свой рейс», - отметила американка. Он отказался назвать свое имя, и женщине пришлось тайком фотографировать его, чтобы подать жалобу.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.