16.06.2017, 19:53
|
Новичок
|
|
|
|
Американка утверждает, что сотрудник United Airlines разбудил её ударом по голове
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ещё одна пассажирка жалуется на ужасное обращение с клиентами американской авиакомпании United Airlines.
Она заявляет, что в аэропорту Хьюстона сотрудник перевозчика разбудил её, ударив по голове.
«Меня разбудил кто-то, ударивший меня по голове, я вскочила и пыталась понять, что произошло, почему он это сделал», - говорит пострадавшая Линдси Урбани.
Теперь она собирается судиться с компанией, поскольку после инцидента она испытывает нарушения сна и переживает стресс.
Сообщается, что Урбани спала в неонноминационной часовне в терминале United во время перелета в субботу вечером из Сан-Франциско в Белиз.
Неизвестный работник авиакомпании разбудил её ударом по голову, поскольку в этом месте спать нельзя. Затем он пошел молиться.
Линдси Урбани заявляет, что этот опыт стал для нее настолько шокирующим, что она не смогла нормально провести 10-дневный отпуск за границей.
Когда Урбани спросила человека, почему он ударил её, ответ оказался странным.
«Он сказал, что так я точно не пропущу свой рейс», - отметила американка. Он отказался назвать свое имя, и женщине пришлось тайком фотографировать его, чтобы подать жалобу. |
|
 |
|
 |
|