Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 20:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Оскар, такие программы должны быть в формате раз в неделю. Типа международного обозрения. А в остальное время СМИ должны пинать власть, конкретных чиновников. Бабаян вызывает уважение в том плане, что не лег под Ведро, как Соловьев. Но рейтинги ТВЦ несравнимо меньше России 1.
Важен баланс внешнеполитической и внутриполитической тем. Пока его нет. Лично я смотрю только Ютуб (записи передач, которые мне интересны). Намного полезнее, чем Первый канал или ВГТРК

Эммануэль Адебайор,тут ты тянешь одеяло на себя....Кому то больше нравится футбол,кому то мультики,кому то мелодрамы...
Меня,например,бесят Малахов и многие "юмористические" передачи :как только они начинаются-я принципиально с этих каналов переключаюсь,благо-выбор огромный...Но я знаю,что этого кретина Малахова очень любят многие сплетницы и домохозяйки,поэтому понимаю-ПОЧЕМУ его постоянно ставят в прайм-таймс...Я уж не говорю о Доме-2,дебилизирующем миллионы людей по всей стране...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.