Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 21:16
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ты балансы годовые Кубани, иные очетные документы клуба, характеризующие финансовое состояние, заключение аудиторов полистай за последний год и 2014 и 2015 в сравнении. Чтобы не заниматься болтологией. Там все хорошо видно что наработали Мураьвев, Стаценко и почему такие суммы у Крапивки. А вот когда будешь готов, я с тобою предметно готов по строкам, по позициям, по перспективам говорить, а не тыкать пальцем в небо. К диалогам с оппонентами готовиться нужно. Даже если ты москвич с Садового кольца.

Да, и что там у тебя с Omax по Кавлинову, который год уже не тетин? Или все таки тетин до июля???
а то

Да я верю тебе, что в документах всё хреново. Также верю наблюдающему, который пытается убедить, что из этой ***ы есть выход. И надеюсь, что прав окажется он.
Потому что, если прав окажешься ты, то болеть мне в клубном футболе станет не за кого.

Кавлинов - тётин, ты прав, предаю анафеме всех, кто покупал нам кастратов от МОА до Крячика. Крячика - особенно, потому что он купил, в отличии от МОА, кастратского воспитанника и сам при этом кастрат. Так правильно?

Последний раз редактировалось eternity; 16.06.2017 в 21:21.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.