|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так очень интересно у Оскара в голове миксуется любовь к СССР и ненависть к его создателям,а так же ненависть к его разрушителям
|
|
 |
|
 |
|
Нос,что ещё раз говорит о моей адекватности

и о том,что я никому не ставлю штампов...
В СССР было очень много хорошего,но к этому можно было прийти без революций и гражданской войны-как это произошло в Германии,Японии,Скандинавских странах и др...
Глупо вместе с водой выплескивать и ребёнка...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ссылку Бро брестский мир, перечитайте внимательно,он просуществовал меньше года,и это дало время. Еслиб его не заключили,то интервенты разорвали бы Россию. Так же интервенты выступали только на стороне белого движения,и я думаю что не от любви к французской булке и балам,а имели свой козырный интерес.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы коммуняки не влезли со своими призывами о глупости войны и необходимости её прекращения-то сейчас территория России была бы намного больше,и россияне сейчас ездили бы не за границу-в Турцию отдыхать,а на СВОЁ побережье: Баязет,Карс,Ардаган,,Трабзон,Эрзерум,Артвин,озеро Ван и многие другие турецкие территории должны были войти в состав Российской Империи!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ Очень хочет аналог дядюшки Аугусто,чтоб он тоже постреляли не много или много,тут как пойдет,собственных сограждан. за что собственно осуждает большевиков и прочих революционеров))
|
|
 |
|
 |
|
Да,но стрелять надо не ВСЕХ зажиточных граждан подряд,а тех,кто УКРАЛ....
Впрочем,можно и не стрелять-пусть вернут награбленное,а дальше или ГОЛОПОПЫЕ пистуют накуй в Гейропу или Пиндостан,или работают под строгим присмотром группы "совета директоров",чьи зарплаты могут быть максимум в два раза выше зарплат рабочих и крестьян...
Для меня на данный момент нечто близкое к идеалу-это Социализм в Японии,Южной Корее и Скандинавии...
Надо взять от них ЛУЧШЕЕ и перенести к нам-обязательно учитывая местные особенности...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...